Экс-глава СНБ Армении о Пашиняне: Время покажет, кто или что окажется на мусорной свалке

Экс-глава СНБ Армении о Пашиняне: Время покажет, кто или что окажется на мусорной свалке
  • Clock-gray 13:48
  • calendar-gray 23 Сентябрь 2019

Бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян прокомментировал касающееся его вчерашнее заявление премьер-министра Никола Пашиняна.

Как сообщает АПА со ссылкой на tert.am,Ванецян заявил, что Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе вновь говорил о таких вещах, в которых мало разбирается. 

«Несмотря на мою отставку, он все еще продолжает посылать ко мне людей с просьбой хранить молчание некоторое время, чтобы ситуация улеглась, но теперь я вижу, что он в очередной раз нарушает договоренность и выступает с непонятными, по сути, популистскими заявлениями ни о чем.  

Очевидно, что увлеченный желанием оказать кратковременное влияние на общественные настроения, Никол Пашинян вновь не думает о последствиях своих слов. Хорошо, сколько можно вводить общество в заблуждение, выдвигая тезис о том, что «кто не с нами - тот предатель нации»? А если кто-то не согласен с этим утверждением, то по словам премьер-министра,  он действует по указке предшественников. Я сказал и повторяю, не пытайтесь связать меня с предшественниками», - заявил он.

А.Ванецян также напомнил, что согласно Конституции Армении, премьер-министр не является Верховным главнокомандующим не при военном положении.  

«Мне жаль, что все зашло так далеко. Внимательно прочитавший мое заявление об отставке, я уверен, понял, что я имел в виду. Поэтому я смело утверждаю, что время покажет, кто или что окажется на мусорной свалке», - сказал Ванецян.

Напомним, что во время вчерашней пресс-конференции в Лос-Анджелесе, Пашинян сказал, что заявление Ванецяна об отставке было сделано, когда  тот был де-юре директором СНБ, что означает, что он выступил с заявлением против своего верховного главнокомандующего, тем самым поправ честь офицера.

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date