Фонд «YAŞAT» распространил сообщение в связи с тремя участниками войны

Фонд «YAŞAT» распространил сообщение в связи с тремя участниками войны
  • Clock-gray 17:15
  • calendar-gray 01 Март 2021

«В последние дни в соцсетях распространилось много публикаций в связи с нашими участниками войны Джахангиром Алиевым, Гусейном Мустафаевым и Сабухи Гусейнли. Мы заявляем, что Фонд «YAŞAT» внимательно следит за состоянием здоровья всех трех участников войны». 

Об этом говорится в поступившем в АПА сообщении фонда. Отмечено, что семья Джахангира Алиева попросила фонд оказать ей материальную помощь, и фонд сделал это.

«Несмотря на это, по инициативе фонда «YAŞAT» наш участник войны был обследован врачебным персоналом, приглашенным из Турции и Израиля. По итогам обследования будет принято соответствующее решение. В настоящее время лечение Дж.Алиева продолжается в Главном клиническом госпитале Вооруженных сил.  

Участник войны Г.Мустафаев был обследован приглашенными из Турции медиками и врачи пришли к выводу, что отправлять его за границу на самолете рискованно. Но так как его семья настаивает на том, чтобы его отправили на лечение в Турцию, по письменному согласию семьи в ближайшие дни для лечения и реабилитации участника войны его предусмотрено отправить в Турцию специальным самолетом. 

Участник войны С.Гусейнли был обследован приглашенными из Турции медиками и по заключению врачей, так как он всё ещё находится в коме, отправлять его за границу очень рискованно. Поэтому для проведения операции на мозге Фонд «YAŞAT» пригласит специальных врачей из Турции», - говорится в сообщении.

 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости