ГТК распространила информацию об обнаружении коронавируса у гражданина Грузии, следовавшего из Ирана на родину через Азербайджан

ГТК распространила информацию об обнаружении коронавируса у гражданина Грузии, следовавшего из Ирана на родину через Азербайджан
  • Clock-gray 14:27
  • calendar-gray 27 Февраль 2020

Государственный таможенный комитет распространил информацию об обнаружении коронавируса у гражданина Грузии, следовавшего из Исламской Республики Иран в Грузию через Азербайджан.

В сообщении, поступившем в АПА из Государственного таможеннего комитета (ГТК), говорится, что 25 февраля в 06:50, он въехал на территорию страны через Астаринский таможенно-пропускной пункт Главного южного территориального таможенного управления и в соответствии с инструкцией перед входом в административное здание был обследован портативным термометром, а затем стационарным термовизором.

«В ходе обследования было установлено, что его температура находится в пределах нормы, признаки, вызывающие сомнения в состоянии его здоровья, зафиксированы не были. Этот гражданин 25 февраля в 17:09 покинул страну через таможенный пост «Красный Мост» Главного Западного территориального таможенного управления. Следует также отметить, что из информации, распространяемой в грузинских средствах массовой информации, становиться ясно, что после проведенных в специальной лаборатории обследований и анализов было установлено, что этот человек является носителем вируса. В настоящее время сотрудники, находившиеся в контакте с этим лицом, определены и находятся под наблюдением», - отмечается в информации.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date