Из Азербайджана в свою страну вернулись еще 272 гражданина России

Из Азербайджана в свою страну вернулись еще 272 гражданина России
  • Clock-gray 19:41
  • calendar-gray 01 Февраль 2021

Очередная группа из 272 граждан России вернулась на родину из Азербайджана через закрытую из-за пандемии коронавируса границу.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом в понедельник журналистам сообщил врио министра по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов.

"Сегодня мы приняли 272 россиянина, которые прибывают через государственную границу с Азербайджаном на дагестанском участке. Все они будут находиться на двухнедельной самоизоляции", - сказал Муслимов, уточнив, что среди прибывших есть жители Дагестана, которых направили на самоизоляцию по месту жительства.

Как уточнили в пресс-службе министерства по национальной политике и делам религий республики, большинство вернувшихся - жители других регионов страны, их направили на обсервацию в санатории и базы отдыха в Махачкале, после 14-дневнего карантина проведедут повторное обследование.

Как сообщалось ранее, Азербайджан закрыл сухопутную границу с Россией для перехода граждан до 1 марта 2021 года из-за роста числа заразившихся коронавирусом в обеих странах.

apa-logo-mini

Другие новости