На Билясуварском таможенном КПП создан мобильный полевой госпиталь

На Билясуварском таможенном КПП создан мобильный полевой госпиталь
  • Clock-gray 14:23
  • calendar-gray 25 Февраль 2020

Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана принимает предупредительные меры, в том числе осуществляет санитарно-профилактические и дезинфекционные мероприятия на таможенных контрольно-пропускных пунктах (КПП) по своевременному выявлению коронавируса и эвакуации лиц с подозрением на коронавирус, распространившийся в последнее время в Исламской Республике Иран.

Как сообщили АПА в ГТК, в связи с этим профилактические мероприятия осуществляются и на Астаринском и Билясуварском таможенных КПП. Так, по распоряжению председателя ГТК, на Билясуварский таможенный КПП командированы мобильный полевой госпиталь и медперсонал Управления медицинской службы комитета. Медперсоналом Управления медицинской службы комитета усилен и Астаринский таможенный КПП.

Мобильный полевой госпиталь функционирует на Билясуварском таможенном КПП с 25 февраля. В нем при необходимости будет проведено медобследование граждан, у которых выявлены подозрения на инфекционное заболевание, позднее их передадут соответствующим структурам TƏBİB. Мероприятия, осуществляемые на Билясуварском таможенном КПП, носят профилактический характер. В настоящее время гражданам не рекомендуется ездить в Иран без особой необходимости.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date