Обсуждены вопросы очистки от НРБ освобожденных от оккупации территорий

Обсуждены вопросы очистки от НРБ освобожденных от оккупации территорий
  • Clock-gray 18:37
  • calendar-gray 13 Февраль 2021

Состоялось заседание Рабочей группы по очистке от мин и неразорвавшихся боеприпасов Межведомственного центра, входящего в состав Координационного штаба, созданного президентом Азербайджанской Республики для централизованного решения вопросов на освобожденных от оккупации территориях.

Как сообщает АПА, на заседании председатель правления Агентства по очистке от мин Азербайджанской Республики Вугар Сулейманов подробно рассказал о работе, которую проводит агентство, руководствуясь поручениями главы государства. 

Была предоставлена информация об осуществляемых и запланированных проектах, в том числе об операциях по очистке от мин, выполняемых в связи со строительством железных и автомобильных дорог, созданием коммуникаций и строительством Физулинского аэропорта представителями осуществляющих работы по очистке от мин и неразорвавшихся боеприпасов освобожденных от оккупации территорий Агентства по очистке от мин, Министерства обороны, Министерства по чрезвычайным ситуациям. Была отмечена важность тесной координации осуществляемых в этом направлении работ в рамках Рабочей группы. 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости