Разрабатываются новые меры по соцподдержке семей шехидов и инвалидов войны

Разрабатываются новые меры  по соцподдержке семей шехидов и инвалидов войны
  • Clock-gray 14:50
  • calendar-gray 12 Ноябрь 2020

В Министерстве труда и социальной защиты населения состоялось заседание, посвященное мерам, которые предстоит принять для обеспечения полной поддержки членов семей погибших солдат и офицеров, а также инвалидов войны в соответствии с поручениями, которые дал президент, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев в ходе встречи с военнослужащими, проходящими курс лечения.

Как сообщили АПА в министерстве, министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев сказал, что под руководством президента, Победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева наша армия одержала выдающуюся победу в 44-дневной Отечественной войне и освободила от армянской оккупации наши земли.

Он отметил, что будут приняты все меры для улучшения материального обеспечения и бытовых условий семей шехидов и инвалидов войны, решения вопросов их занятости в соответствии с поручениями, которые дал глава государства в ходе указанной встречи.

С.Бабаев подчеркнул, что ведется работа по предоставлению в этом году семьям шехидов и инвалидам войны 1500 квартир и частных домов. Большинство из них уже предоставлено и этот процесс продолжается.

На заседании была обсуждена работа, которую предстоит проделать в связи с новыми мероприятиями социальной поддержки семей шехидов и инвалидов Отечественной войны, а также гражданских лиц, пострадавших от армянского террора, даны соответствующие поручения. 

 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ