TƏBİB призывает граждан активно участвовать в наказании тех, кто требует дополнительных выплат от коронавирусных больных

TƏBİB призывает граждан активно участвовать в наказании тех, кто требует дополнительных выплат от коронавирусных больных
  • Clock-gray 14:40
  • calendar-gray 07 Декабрь 2020

TƏBİB призвал граждан активно участвовать в наказании в соответствии с законом тех, кто требует дополнительных выплат от коронавирусных больных.

Как сообщили АПА в TƏBİB, в настоящее время тысячи медработников с честью выполняют свой долг по защите здоровья наших граждан в 46 больницах специального режима, выделенных для борьбы с пандемией.

«Однако некоторые лица, пытаясь злоупотреблять служебными полномочиями, не гнушаются тем, чтобы бросить тень на труд наших врачей, ставящих под угрозу свою жизнь и здоровье. Для внесения ясности в обсуждения, идущие в соцсетях о том, что есть люди, требующие дополнительных выплат в процессе лечения от коронавируусных больных, просим вас активно участвовать в наказании в соответствии с законом тех, кто этим занимается. 

Можете быть уверены, что конфиденциальность при обращениях будет соблюдаться, обоснованные факты будут собраны и переданы для расследования в правоохранительные органы».

Об указанных фактах можно сообщить на электронную почту [email protected] или позвонив по телефону +99451513 15 42.

Асмар Габиль

Другие новости