В Баку появились люди, выдающие себя за сотрудников ПО «Азеригаз» - ВИДЕО

В Баку появились люди, выдающие себя за сотрудников ПО «Азеригаз» - ВИДЕО
  • Clock-gray 17:34
  • calendar-gray 10 Февраль 2020

В Баку появились люди, выдающие себя за сотрудников ПО «Азеригаз». 

Как сообщили АПА в «Азеригаз», поступила информация, что несколько человек стучались в двери квартир на территории района, представлялись сотрудниками производственного объединения «Азеригаз» и предлагали услуги по замене смарт-карт для счетчиков.

В ходе расследования было установлено, что эти лица побывали в 4-х квартирах в Низаминском и Наримановском районах столицы, сказав, что срок эксплуатации смарт-карт истек, получили по 15 манатов от каждой квартиры. После этого абоненты обратились в местные структуры ПО и рассказали произошедшем.

«Доводим до сведения абонентов, что карты счетчиков типа смарт-карта не имеют срока эксплуатации. Если абонент потерял карту или по какой-то причине она была повреждена, то можно приобрести новую карту, обратившись в центры ASAN Kommunal и районные служебные участки ПО. Для этого в центрах ASAN Kommunal необходимо оплатить пошлину в 10 манатов посредством банка, в служебных участках - посредством платежного терминала.

Еще раз заявляем, что сотрудники производственного объединения «Азеригаз» не могут получать какие-либо средства за услуги по адресу проживания абонента и не обладают такими полномочиями. Если вы сталкиваетесь с подобными случаями, можете сначала запросить служебное удостоверение этого лица, а затем сообщить в колл-центры 104/185 Объединения», - говорится в заявлении ПО «Азеригаз».

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date