В TƏBİB прокомментировали поставленный мужчине диагноз о беременности

В TƏBİB прокомментировали поставленный мужчине диагноз о беременности
  • Clock-gray 15:58
  • calendar-gray 24 Ноябрь 2020

Проведено расследование на основании информации, распространенной вчера в социальных сетях и некоторых СМИ об ошибочном диагнозе, поставленном мужчине в Азербайджане.

Как сообщили АПА в TƏBiB, в результате расследования стало известно, что в предоставленном 23.11.2020 года жителю города Хачмаз Илькину Азмамедову документе сотрудница Хачмазской районной центральной больницы Самра Гаджиева допустила механическую ошибку. 

Так, С.Гаджиева подготовила направление для гражданина по сахарному диабету на основе копии документа в связи с беременностью и забыла удалить слово «беременность». Опечатка сразу же была обнаружена и исправлена, гражданину был предоставлен правильный вариант документа. В социальных сетях гражданин поделился фотографией ошибочного варианта документа, который лежал на столе в то время, когда сотрудница составляла новый. 

В связи с этим также переговорили с Илькином Азмамедовым. Он сказал, что поделился публикацией в шутку, затем удалил ее. И.Азмамедов подтвердил это в своей объяснительной.

 

Асмар Габиль

Другие новости