Вагиф Асадов: Водители автомобилей, заезжающих на специальную полосу без разрешения, будут оштрафованы на 40 манатов

Вагиф Асадов: Водители автомобилей, заезжающих на специальную полосу без разрешения, будут оштрафованы на 40 манатов
  • Clock-gray 12:12
  • calendar-gray 01 Декабрь 2020

«В Баку автомобили, въезжающие на специально созданные полосы, будут оштрафованы». 

Как сообщает АПА, об этом журналистам сказал начальник отдела по связям с общественностью Управления Государственной дорожной полиции города Баку полковник Вагиф Асадов.

Он отметил, что в настоящее время на улице Микаила Гусейнова по направлению в центр столицы организована полоса для свободного движения автобусов: «На этой полосе установлены соответствующие дорожные знаки. Эта полоса предназначена для движения общественного транспорта. Планируется создание таких полос на десяти улицах и проспектах столицы. Движение других автомобилей по этим полосы запрещен. В противном случае эти автомобили будут привлечены к ответственности. Это создает состав административного правонарушения. Мы просим водителей не заезжать на эти полосы и не мешать беспрепятственному движению автобусов».: 

В.Асадов отметил, что другие транспортные средства, заезжающие на полосу, будут выявлены установленными на дороге техническими средствами, сотрудниками дорожно-патрульной службы и привлечены к ответственности: «Водители автомобилей, заезжающих на специальную полосу без разрешения, будут оштрафованы на 40 манатов».

Мирмехди Агаоглу

Другие новости