Внесены изменения в «Перечень научных учреждений и организаций, являющихся субъектами базового финансирования»

Внесены изменения в «Перечень научных учреждений и организаций, являющихся субъектами базового финансирования»
  • Clock-gray 21:01
  • calendar-gray 01 Декабрь 2020

Кабинет министров внес изменения в «Перечень научных учреждений и организаций, являющихся субъектами базового финансирования».

Как сообщает АПА, изменение носит адаптационный характер в связи  с переподчинением из состава Министерства здравоохранения в ведение Публичного юридического лица «Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями» (TƏBİB) следующих учреждений и организаций: Научно-Исследовательский Институт кардиологии им. академика Дж.М.Абдуллаева, Научный центр хирургии им. М.А. Топчубашева, Научно-исследовательский институт педиатрии им К.Фараджовой, Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии, Научно-Исследовательский Институт медицинской реабилитации, Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии,  Научно-исследовательский институт медицинской профилактики им. В.Ахундова и Научно-исследовательский институт легочных заболеваний.  

Таким образом, указанные учреждения уже включены в раздел «Перечень научных учреждений и организаций, являющихся субъектами базового финансирования» по Публичному юридическому лицу «Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями» (TƏBİB).

 

apa-logo-mini

Другие новости