Дочь Фуада Гахраманлы: Никакого давления со стороны власти на меня не было, статус написала я сама - ВИДЕООБРАЩЕНИЕ - ОБНОВЛЕНО

Дочь Фуада Гахраманлы: Никакого давления со стороны власти на меня не было, статус написала я сама - ВИДЕООБРАЩЕНИЕ - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 19:27
  • calendar-gray 19 Сентябрь 2019

Дочь Фуада Гахраманлы разместила на facebook видеообращение.

Как сообщает АПА, в своем видеообращении Сельджан Ягмур подтвердила, что отреклась от отца: «После моей публикации на facebook, было заявлено, что мой профиль взломан. В связи с этим много журналистов написали мне с просьбой прокомментировать это. Все, что я могла сказать, я сказала в той публикации. По этому вопросу мне нечего добавить. Это очень трудная тема. Я эту публикацию писала и удаляла 40 раз. Я не виновата, я не совершала ошибку. Я больше не смогу говорить на эту тему. Еще раз хочу сказать, что мой профиль не взломан. Я нахожусь в Голландии, и никакого давления со стороны власти на меня не было. Все, что написано в публикации, я написала сама. Всем выражаю благодарность за оказанную поддержку в таком сложном вопросе».

***

18:38

Сегодня дочь заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы Сельджан Ягмур прокомментировала свой статус об отречении от отца.

Как сообщила АПА дочь Фуада Гахраманлы, ее профиль не взломан и статус она написала сама: «Я в университете. У меня нет времени на звонки и комментарии. Публикацию написала сама. Мой профиль не взломан. Не верьте тому, что говорят».

Отметим, что, Сельджан Ягмур сегодня написала статус об отречении от отца. Фуад Гахраманлы сообщил, что профиль его дочери взломан, и публикация не соответствует действительности.

Cупруга Гахраманлы, Гахраманлы Зумруд Исрафил гызы (Зумруд Ягмур) 1 августа этого года подала в суд Абшеронского района заявление о расторжении брака с условием оставления с матерью несовершеннолетнего ребенка.

Гражданское дело находится на производстве у судьи Эльмана Мамедова.
 

 

Сельджук Эльчин

Другие новости

Архив

date