Новый глава пресс-службы Кабмина: Я постараюсь оправдать доверие

Новый глава пресс-службы Кабмина: Я постараюсь оправдать доверие
  • Clock-gray 15:50
  • calendar-gray 19 Ноябрь 2019

Ибрагим Мамедов, назначенный сегодня руководителем пресс-службы Кабинета министров распоряжением премьер-министра Али Асадова, прокомментировал свое назначение.

Как сообщает АПА, на своей странице в «Facebook» И.Мамедов выразил благодарность за оказанное доверие:

«Сегодня распоряжением премьер-министра Али Асадова я был назначен на должность руководителя пресс-службы Кабинета министров. Благодарю за оказанное мне высокое доверие! 

Прошло больше месяца с тех пор, как президент Ильхам Алиев назначил нового премьер-министра и поставил перед Кабинетом министров важные задачи по проведению реформ в экономике. Для выполнения политической воли президента, связанной с реформами, в Кабинет министров привлечены новые кадры. Внедряются новые темпы и методы работы, новый подход. Я очень доволен тем, что мне предоставили шанс поработать с этой командой, перед которой поставлены серьезные задачи и от которой ждут многого. Постараюсь оправдать доверие. Еще раз благодарю всех!

Желаю больших успехов прежнему руководителю пресс-службы, моему другу Аязу Мирзоеву в дальнейшей работе и надеюсь на сотрудничество с ним!».
 

Кемаля Гулиева

Другие новости

Архив

date