В следующем году 39 районов покроют свои расходы за счет собственных доходов

В следующем году 39 районов покроют свои расходы за счет собственных доходов
  • Clock-gray 19:50
  • calendar-gray 18 Октябрь 2019

В 2020 году местные доходы (с учетом их части, относящейся к городу Баку), являющиеся составной частью доходов госбюджета предусмотрены в размере 797,6 млн. манатов.

Как сообщает АПА, это нашло отражение в представленном Министерством финансов проекте госбюджета 2020 года.

Согласно проекту, это на 58,8 млн. манатов или на 8,0 процентов больше по сравнению с 2019 годом. В 2020 году удельный вес в местных расходах финансовой помощи (дотации), которая будет выделена от централизованных расходов госбюджета для регулировки местных расходов, составит 6,2 процента, что на 6,1 процентных пункта меньше по сравнению с прошлым годом.

В следующем году 39 городов и районов (Гянджа, Лянкяран, Мингячевир, Нафталан, Сумгайыт, Шеки, Ширван, Евлах, а также Абшеронский, Агджабединский, Астаринский, Бейлаганский, Бардинский, Билясуварский, Гёйчайский, Гаджигабульский, Хачмазский, Имишлинский, Исмаиллинский, Кюрдамирский, Газахский, Габалинский, Губинский, Губадлинский, Гусарский, Масаллинский, Нефтчалинский, Саатлинский, Сабирабадский, Сальянский, Сиязаньский, Шабранский, Шамахинский, Агсуинский, Джалилабадский, Дашкесанский, Гёйгёльский, Шамкирский и Товузский районы) покроют свои расходы за счет собственных доходов. 

Асмар Габиль

Другие новости

Архив

date