Зумруд Ягмур: "Моя дочь не больная и не лгунья…"

Зумруд Ягмур: "Моя дочь не больная и не лгунья…"
  • Clock-gray 06:54
  • calendar-gray 20 Сентябрь 2019

Супруга заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы писательница Зумруд Ягмур подтвердила заявление дочери Сельджан Ягмур о насилии в отношении ее и матери.     

Как сообщает АПА, соответствующий статус З.Ягмур разместила в соцсети Facebook: «Сегодня я повела себя достаточно сдержанно. Но те, кто пытается представить Сельджан душевнобольной, знайте, что перед вами есть я. Сельджан не больная и не лгунья… Призывающие линчевать 18-летнюю девушку - есть ли у вас совесть, чтобы призывать вас к ней?»    

Отметим, что Сельджан Ягмур накануне опубликовала статус об отречении от отца из-за насилия и жестокого его обращения с ней и матерью. По ее словам, Фуад Гахраманлы «ломал им пальцы и коленные чашки, и терпеть такое насилие больше невозможно». С.Ягмур отметила, что председатель ПНФА Али Керимли знал о насилии в семье Ф.Гахраманлы, но советовал дочерям и супруге своего заместителя «терпеть и сидеть тихо». 

Ф.Гахраманлы, комментируя заявление дочери, сообщил, что профиль его дочери взломан, и публикация не соответствует действительности. С. Ягмур, в ответ, заявила, что ее профиль не взломан и статус она написала сама. Ф.Гахраманлы впоследствии отметил, что дочь высказала это мнение из-за крайнего эмоционального состояния.   

Cупруга Гахраманлы, Гахраманлы Зумруд Исрафил гызы (Зумруд Ягмур) 1 августа этого года подала в суд Абшеронского района заявление о расторжении брака с условием оставления с матерью несовершеннолетнего ребенка.

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date