Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На фоне мобилизации распроданы все билеты на авиарейсы из Москвы в Стамбул, Ереван и Баку-ОБНОВЛЕНО

На фоне мобилизации распроданы все билеты на авиарейсы из Москвы в Стамбул, Ереван и Баку-ОБНОВЛЕНО
# 21 сентября 2022 17:53 (UTC +04:00)

Авиабилеты на ближайшие прямые рейсы из Москвы в Баку, Стамбул и Ереван, а также соседние государства, не требующие въездной визы, распроданы.

Как передает московский корреспондент АПА со ссылкой на службу “Aviasales”, авиабилет компании «Аэрофлот» на вылет из Москвы в Баку невозможно купить раньше 23 сентября. Стоимость авиабилета на следующий день равна 74,5 тысячам рублей.

У авиакомпании AZAL (по информации на 21 сентября на 12:00 по мск) есть билеты на 22 сентября за 719 евро. По информации, размещенной на сайте авиакомпании, после 24 сентября билет можно приобрести за 394 евро.

Авиабилет на прямой рейс из Москвы в Стамбул невозможно купить раньше 23 сентября, билет на 24 сентября (рейс «Аэрофлота») стоит 76 тысяч рублей. Билетов уже нет на сайте авиакомпании, ближайший вылет 25 сентября и билет на этот рейс стоит 58,6 тысяч рублей.

На сайте «Türk Hava Yolları» билет на прямой рейс после 25 сентября можно найти дороже 81 тысячи рублей.

Идентичная ситуация наблюдается и на прямых авиарейсах Москва-Ереван. 23 сентября на сайте «Аэрофлота» билеты можно приобрести только на «бизнес-класс», цена на которые начинаются от 122 тысяч рублей. После 24 сентября в Ереван можно вылететь «эконом-классом» за 62 тысячи рублей.

*** 13:48

Через несколько минут после объявления частичной мобилизации в стране президентом России Владимиром Путиным были распроданы все билеты на авиарейсы в Стамбул и Ереван.

Как передает московский корреспондент АПА, информацию об этом распространили российские СМИ.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ