Азербайджанская армия под руководством Верховного главнокомандующего освободила от армянской оккупации древний город Шуша

Азербайджанская армия под руководством Верховного главнокомандующего освободила от армянской оккупации древний город Шуша
  • Clock-gray 18:04
  • calendar-gray 08 Ноябрь 2020

«Господин президент, мы глубоко признательны за то, что Вы нас приняли. Нам всегда очень приятно находиться в Баку и на Вашем приеме. Но сегодня мы особенно рады».

Как сообщает АПА, об этом 8 ноября на приеме президента Азербайджанской Республики сказал министр иностранных дел Турецкой Республики Мевлют Чавушоглу.

Он отметил, что  героическая азербайджанская армия под руководством Верховного главнокомандующего освободила от армянской оккупации древний город Шуша: «От всей души поздравляем доблестную азербайджанскую армию, Вас как Верховного главнокомандующего и особенно братский азербайджанский народ, который в эти трудные дни, несмотря на сброшенные Арменией ракеты, выдержал все испытания и стоит за Верховным главнокомандующим и его героической армией.

Хочу также передать приветствия нашего уважаемого президента. Нам особенно приятно находиться в Баку в такой знаменательный день – День флага. 

Благодарим за то, что приняли нас. Еще раз поздравляем, господин президент», - отметил глава МИД Турции.

,.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ