Эндрю Шофер: Все мы понимаем и признаем, что теперь перед нами новая реальность

Эндрю Шофер: Все мы понимаем и признаем, что теперь перед нами новая реальность
  • Clock-gray 02:02
  • calendar-gray 13 Декабрь 2020

"Мы понимаем, что в настоящее время сложилась новая ситуация. Все мы понимаем и признаем, что теперь перед нами новая реальность. Считаю, что главная причина беседы с Вами – лучше понять Вашу позицию. Вы изложили эту позицию, и через некоторое время мы детально обсудим, как будут развиваться события в последующем".

Как передает АПА, об этом 12 декабря на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым сказал сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Эндрю Шофер. 

Э.Шофер отметил, что в настоящее время текущая ситуация иная: "Хотел бы знать, каким Вы вообще видите будущее? В частности, в Мадридских принципах говорится об открытии линий и коммуникаций, налаживании отношений, создании позитивной среды для всех народов в регионе. Если это часть Вашей позиции, то думаю, что мы и наши страны могут сыграть роль в достижении этого. Мы хотели бы услышать это от Вас, какие шаги Вы намерены предпринять в будущем? Как Вам известно, после этого мы поедем в Ереван и проведем такую же беседу и с другой стороной. У нас будут более обстоятельные обсуждения".

apa-logo-mini

Другие новости