Мевлют Чавушоглу: Все видят, что Армения каждый раз нарушает перемирие, однако многие не хотят говорить об этом

Мевлют Чавушоглу: Все видят, что Армения каждый раз нарушает перемирие, однако многие не хотят говорить об этом
  • Clock-gray 14:52
  • calendar-gray 01 Ноябрь 2020

«Я приехал по поручению нашего президента. Каждый день Вы разговариваете с ним, как минимум дважды в день, но он вновь передал Вам свои приветствия. У нас есть одно поручение от нашего президента – поддерживать Азербайджан, регулярно посещать Баку, действовать вместе. Еще прибудут наш министр обороны, также Бинали бей, председатель нашего парламента находится здесь». 

Как сообщает АПА, об этом на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. 

 «Мы гордимся вашими победами на поле боя. Вы показали всему миру силу турка. Этими успешными операциями мы вернем свои исконные земли. Наши граждане внимательно следят за карабахской темой, продолжающимися операциями и постоянно говорят нам: «Оказывайте Азербайджану больше поддержки, не оставляйте его. Отправьте и нас на фронт, говорят многие. Уверен, об этом пишут и Вам», - сказал министр.

М.Чавушоглу добавил, что, несмотря на превосходство на поле боя и справедливость, Азербайджан как суверенное государство и нация в вопросах прекращения огня и переговорах показал всему миру, что под руководством президента страны является сильным государством: «Все видят, что Армения каждый раз нарушает перемирие, однако многие не хотят говорить об этом. По этой причине мы продолжим отстаивать наши права, еще больше укрепляя солидарность. Все видят, что делает и Армения. Но многие не говорят об этом, мы это знаем. Потому продолжим отстаивать свои права, еще больше укрепляя солидарность и единство».

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ