Между Азербайджаном и Венгрией подписан ряд документов

Между Азербайджаном и Венгрией подписан ряд документов
  • Clock-gray 15:30
  • calendar-gray 17 Июль 2020

17 июля 2020 года состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхуна Байрамова с находящимся с рабочим визитом в нашей стране министром иностранных дел и торговли Венгрии Петером Сиярто.

Как сообщили АПА в МИД, встреча министров продолжилась в расширенном формате с участием делегаций обеих сторон.

В ходе встречи министр иностранных дел Азербайджана тепло поприветствовал венгерского коллегу и принял поздравления министра Петера Сиярто.

Министры выразили удовлетворение развитием отношений стратегического сотрудничества между двумя странами и подчеркнули, что приложат все усилия по дальнейшему укреплению двусторонних отношений в ряде направлений, в том числе в экономике, торговле, образовании, культуре, туризме, здравоохранении и других.

Между Азербайджаном и Венгрией был подписан ряд документов. Среди них меморандум о взаимопонимании между Министерством здравоохранения Азербайджанской Республики и Министерством людских ресурсов Венгрии о сотрудничестве в области здравоохранения и медицинской науки, меморандум о взаимопонимании между Государственной налоговой службой при Министерстве экономики Азербайджанской Республики и венгерской национальной налоговой и Таможенной администрацией по обмену информацией и получению налоговых требований, соглашение между Министерством экономики Азербайджанской Республики и Министерством инноваций и технологий Венгрии о сотрудничестве в сфере медицинской промышленности.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ