Пакистан примет участие в саммите Движения неприсоединения в формате видеоконференции

Пакистан примет участие в саммите Движения неприсоединения в формате видеоконференции
  • Clock-gray 16:56
  • calendar-gray 27 Апрель 2020

Пакистан на саммите лидеров стран-членов Движения неприсоединения под названием «Мы вместе против COVID-19», который пройдет 4 мая 2020 года в формате видео-конференции, будет представлен на высшем уровне.

Как передает АПА, об этом в Twitter написал посол Азербайджана в Пакистане Али Ализаде.

Отметим, по инициативе председателя Движения неприсоединения, президента Ильхама Алиева 4 мая в формате видеоконференции состоится саммит в формате контактной группы Движения неприсоединения, посвященный борьбе с коронавирусом.

Учитывая, что в Движение неприсоединения входят 120 государств, саммит пройдет в формате контактной группы по принципу регионального географического представительства. Руководство ООН, Африканского Союза, Всемирной организации здравоохранения и других международных организаций также примет участие в этом саммите.

Напомним, XVIII саммит Движения неприсоединения под председательством президента Ильхама Алиева состоялся 25-26 октября 2019 года в Азербайджане. Азербайджанская Республика взяла на себя председательство в Движении неприсоединения на 2019-2022 годы при единогласной поддержке и согласии государств-членов.

Зумруд Пашкин

Другие новости