Первый вице-президент Федерального сената Бразилии направил письмо президенту Азербайджана

Первый вице-президент Федерального сената Бразилии направил письмо президенту Азербайджана
  • Clock-gray 19:49
  • calendar-gray 02 Декабрь 2020

Первый вице-президент Федерального сената Бразилии Антонио Анастасия и федеральный конгрессмен Клаудио Кажадо направили письмо президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву.

Как сообщает АПА, в письме говорится: «Уважаемый господин Президент.

С чувством глубокого удовлетворения восприняли сообщения о подписании соглашения о прекращении огня, положившего конец войне между Азербайджаном и Арменией за Нагорно-Карабахский регион Вашей страны.

Мы – председатели межпарламентских групп дружбы Бразилия-Азербайджан в Палате депутатов и Федеральном сенате интересуемся Вашей страной и внимательно отслеживаем, в особенности, в нынешний период, все процессы, связанные с Азербайджаном. Посредством взаимного сотрудничества и обмена опытом мы продолжаем усилия, направленные на достижение лучших условий жизни для населения обеих стран.

Как парламентарии, мы поддерживаем мир, выступаем за урегулирование территориальных конфликтов и любых других разногласий дипломатическим путем.

Господин Президент, мы высоко ценим достигнутый Вами успех, а также Ваши достижения на переговорах, увенчавшихся завершением военных операций в регионе и утверждением желанного мира, желаем Вашей стране постоянного процветания, а также социального и экономического развития».

 

apa-logo-mini

Другие новости