Полад Бюльбюльоглу направил Лаврову благодарственное письмо

Полад Бюльбюльоглу направил Лаврову благодарственное письмо
  • Clock-gray 12:31
  • calendar-gray 12 Март 2021

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу направил министру иностранных дел России Сергею Лаврову благодарственное письмо.

Как передает московский корреспондент АПА, об этом сегодня на брифинге сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Говоря о процессе вакцинации аккредитованных в России иностранных дипломатов и членов их семей от коронавируса, М.Захарова отметила, что Россия осуществляет процесс в соответствии с международными правовыми документами и нормами и традициями дипломатической работы:

«Довожу до сведения, что многие иностранные дипломаты уже привиты российской вакциной от коронавируса. Хочу также отметить, что в адрес министра иностранных дел России Сергея Лаврова поступило благодарственное письмо от посла Азербайджана Полада Бюльбюльоглу. Напомню, что Полад Бюльбюльоглу является дуайеном дипломатического корпуса в Москве. В благодарственном письме отмечается, что инициатива МИД России заслуживает глубокого уважения и высоко ценится всем дипломатическим корпусом».

 

Фарид Акберов

Другие новости