Полад Бюльбюльоглу выразил протест в связи с включением его имени в опрос «Самый активный посол года»

Полад Бюльбюльоглу выразил протест в связи с включением его имени в опрос «Самый активный посол года»
  • Clock-gray 12:48
  • calendar-gray 09 Декабрь 2019

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы выразил несогласие в связи с включением его имени в опрос «Самый активный посол года».

Как сообщили московскому корреспонденту АПА в посольстве Азербайджана в России, в последнее время увеличилось число опросов, проводимых на интернет сайтах.

Отмечается, что попытка отождествить или же сравнить деятельность послов, назначенных Президентом Азербайджанской Республики, которые представляют нашу страну в иностранных государствах, а также работают при неоднородных политических условиях, оценка их работы путём проведения по неизвестным критериям и меркам голосований, является ошибочной и невозможной.

«Сегодня Азербайджан имеет такую глубокую рану и большую проблему, как Нагорный Карабах. Все дипломаты Азербайджанской Республики с целью решения этой тяжёлой проблемы, в рамках своих полномочий и возможностей, проводят в странах пребывания определённую работу для выполнения задач, поставленных Президентом. И оценивать такую работу во всяких опросах и голосованиях не только ненужно, но и вредно», - говорится в письме. 

В связи с вышеизложенным, Полад Бюльбюль оглу попросил исключить свое имя из указанного списка. 

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ