Посол Израиля: Насилие и угрозы в отношении мирного населения неприемлемы

Посол Израиля: Насилие и угрозы в отношении мирного населения неприемлемы
  • Clock-gray 18:40
  • calendar-gray 16 Октябрь 2020

«Насилие и угрозы против мирного населения неприемлемы».

Как сообщает АПА, об этом на встрече с официальными лицами Администрации Президента Азербайджанской Республики сказал чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль в Азербайджанской Республике Джордж Дик. 

В ходе встречи руководителю дипломатического представительства была предоставлена информация о военных провокациях вооруженных сил Армении, целенаправленном  артиллерийском и ракетном обстреле находящихся вдали от зоны боевых действий городов и районов Азербайджана, действиях против мирного населения, подчеркнута важность адекватного реагирования международного сообщества на происходящее. 

Посол отметил, что атаки, в результате которых погибли гражданские лица, вызывают беспокойство: «Решительно осуждаем обстрел мирного населения. Мы очень потрясены интенсивными ракетными и артиллерийскими обстрелами Гянджи, Мингячевира, Барды, Тертера, ряда городов и районов, последними событиями, ставшими причиной ранения и гибели людей, в том числе детей. В связи с произошедшей трагедией выражаю глубокие соболезнования Президенту Азербайджанской Республики господину Ильхаму Алиеву, всему азербайджанскому народу, желаю скорейшего выздоровления раненым».

apa-logo-mini

Другие новости