Президент: Премьер-министр Армении неудачно комментирует истинную суть резолюций Совета Безопасности ООН

Президент: Премьер-министр Армении неудачно комментирует истинную суть резолюций Совета Безопасности ООН
  • Clock-gray 21:22
  • calendar-gray 15 Февраль 2020

«Премьер-министр Армении неудачно комментирует истинную суть резолюций Совета Безопасности ООН. Он забывает о том, что резолюции Совета Безопасности ООН требуют немедленного и безоговорочного вывода войск Армении с оккупированных территорий».

Как сообщает АПА, об этом в своем выступлении на панельных обсуждениях по армяно-азербайджанскому нагорно-карабахскому конфликту в рамках Мюнхенской конференции по безопасности заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Президент Азербайджана подчеркнул, что приехал в Мюнхен рассказать правду и отметил, что в Нагорном Карабахе нет никакого исторического наследия Армении.

21:10

«Армения оккупировала 20 процентов территории Азербайджана и провела на оккупированных территориях этническую чистку против азербайджанцев-гражданских лиц, в том числе совершила Ходжалинский геноцид».

Как сообщает АПА, об этом в своем выступлении на панельных обсуждениях по армяно-азербайджанскому конфликту в рамках Мюнхенской конференции по безопасности заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date