Сахиба Гафарова встретилась с послом Алжира в нашей стране

Сахиба Гафарова встретилась с послом Алжира в нашей стране
  • Clock-gray 19:05
  • calendar-gray 12 Ноябрь 2020

12 ноября председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова встретилась с послом Алжирской Народно-Демократической Республики в нашей стране Салимой Абдельхак.

Как сообщили АПА в отделе прессы и связей с общественностью Милли Меджлиса, спикер отметила, что наша страна придает большое значение развитию связей с Алжиром, как с одним из первых государств, признавших государственную независимость нашей страны. С.Гафарова выразила признательность противоположной стороне за позицию, которая она занимает в справедливой борьбе против армянских оккупантов.

Посол Алжирской Народно-Демократической Республики в нашей стране Салима Абдельхак сказала, что ее страна заинтересована в развитии связей с Азербайджаном в политической, экономической, гуманитарной, культурной сферах, отметила, что развитие политического диалога способствует еще большему углублению двустороннего и многостороннего сотрудничества.

В ходе встречи были обсуждены вопросы гендерного равенства, роль женщин в обществе и политике, борьба с пандемией COVID-19 и другие вопросы, вызывающие взаимный интерес.

 

Фируза Вахид

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ