Состоялся телефонный разговор между Сахибой Гафаровой и Мустафой Шентопом

Состоялся телефонный разговор между Сахибой Гафаровой и Мустафой Шентопом
  • Clock-gray 17:11
  • calendar-gray 29 Октябрь 2020

29 октября спикер Милли Меджлиса Сахиба Гафарова поговорила по телефону с председателем Великого национального собрания Турции (ВНСТ) Мустафой Шентопом.

Как сообщили АПА в отделе прессы и связей с общественностью Милли Меджлиса, спикер Милли Меджлиса поздравила турецкого коллегу с 29 октября – Днем Республики, пожелала братскому турецкому народу благополучия и процветания.

Председатель Милли Меджлиса еще раз выразила признательность за поддержку, оказываемую нашей стране братской Турецкой Республикой в связи с армяно-азербайджанским нагорно-карабахским конфликтом, выразила уверенность в том, что два братских народа всегда будут рядом друг с другом. 

С.Гафарова отметила, что Армения не может смириться с последними поражениями на поле боя и обстреливает мирное население, что является военным преступлением, направленным против человечности.

В заключительной части телефонного разговора С.Гафарова отметила, что весь азербайджанский народ рядом со своим государством и президентом: «Сильная система управления, созданная в Азербайджане под руководством президента Ильхама Алиева, нерушимое единство власти и народа обеспечат полное решение нагорно-карабахского вопроса».

Председатель ВНСТ М.Шентоп выразил благодарность за поздравления и сказал, что Турция и в дальнейшем будет рядом с Азербайджаном, они с нетерпением ждут полного освобождения в ближайшее время азербайджанских земель от вражеской оккупации.

 

Фируза Вахид

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ