Состоялся телефонный разговор между главами МИД Азербайджана и России - ОБНОВЛЕНО

Состоялся телефонный разговор между главами МИД Азербайджана и России - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 16:35
  • calendar-gray 05 Декабрь 2020

Министерство иностранных дел Азербайджана распространило информацию в связи с телефонным разговором министра Джейхуна Байрамова с российским коллегой Сергеем Лавровым.

Как сообщили АПА в министерстве, 5 декабря текущего года состоялся телефонный разговор между министром иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхун Байрамовым и министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Министры обменялись мнениями по вопросам выполнения положений заявления, подписанного лидерами Азербайджана, Армении и России 10 ноября 2020 года.

Стороны также обсудили двустороннее сотрудничество, а также другие региональные и международные вопросы, представляющие взаимный интерес.

*** 15:54

Состоялся телефонный разговор между министрами иностранных дел Азербайджана и России Джейхуном Байрамовым и Сергеем Ларвовым.

Как сообщили московскому корреспонденту АПА в департаменте информации и печати МИД России, в ходе телефонного разговора министры обсудили ход выполнения положений заявления лидеров России, Азербайджана и Армении от 10 ноября, взаимодействие сторон с российскими миротворцами, а также актуальные темы двустороннего сотрудничества и отдельные вопросы международной повестки дня.

 

Фарид Акберов

Другие новости