Стефанович: Между Сербией и Азербайджаном существуют крепкие дружеские отношения

Стефанович: Между Сербией и Азербайджаном существуют крепкие дружеские отношения
  • Clock-gray 12:11
  • calendar-gray 11 Август 2020

«Между Сербией и Азербайджаном, являющимися стратегическими партнерами, существуют крепкие дружеские отношения».

Как сообщает АПА, об этом журналистам сказал заместитель премьер-министра, министр внутренних дел и секретарь Совета национальной безопасности Республики Сербия Небойша Стефанович.

Он выразил уверенность в том, что благодаря визиту в Баку и предстоящим здесь встречам, между двумя странами будет достигнуто сотрудничество на более высоком уровне.

«Наша цель – углублять сотрудничество не только в сфере безопасности, но и в других сферах. В ходе сегодняшней встречи мы обсудили сотрудничество в сфере безопасности, договорились об усилении сотрудничества в борьбе с терроризмом и других важных направлениях, провели обсуждения в сфере экономического сотрудничества. Верим, что сотрудничество в этой сфере можно еще более углубить. Дружественные отношения между президентами, правительствами и народами двух стран могут найти отражение и в сфере экономики. Мы удовлетворены деятельностью азербайджанских компаний, работающих в Сербии. Они работают очень эффективно. Верим, что это сотрудничество может быть расширено и для этого есть большой потенциал. Это сотрудничество может быть полезно для обеих сторон, и я верю, что оно еще более сблизит две страны», - отметил заместитель премьер-министра Сербии.

Зумруд Пашкин

Другие новости