В Давосе прошла встреча президента Ильхама Алиева с мэром города Монтрё

В Давосе прошла встреча президента Ильхама Алиева с мэром города Монтрё
  • Clock-gray 14:40
  • calendar-gray 24 Январь 2020

В Давосе прошла встреча президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с мэром швейцарского города Монтрё, сопредседателем азербайджано-швейцарской группы дружбы Лораном Верли.

Как сообщает АПА, на встрече было сказано о развитии двусторонних отношений между Азербайджаном и Швейцарией. Лоран Верли напомнил, что два месяца назад он был назначен сопредседателем группы дружбы с Азербайджаном в парламенте Швейцарии и выразил удовлетворение этим. Он довел до сведения, что во время своей деятельности сделает все возможное для стремительного развития отношений между двумя странами, в том числе между законодательными органами двух стран. 

Во время беседы был проведен обмен мнениями по вопросам связей между городами Азербайджана и Швейцарии, было отмечено, что некоторое время назад швейцарский город Монтрё и Сабаильский район города Баку стали побратимами.

На встрече также была отмечена активная деятельность азербайджанских компаний в Швейцарии, подчеркнута важность расширения сотрудничества между компаниями обеих стран.

 

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date