МИД России: Межрегиональные связи играют важную роль в российско-азербайджанских отношениях

МИД России: Межрегиональные связи играют важную роль в российско-азербайджанских отношениях
  • Clock-gray 16:05
  • calendar-gray 08 Ноябрь 2019

«Межрегиональные связи играют важную роль в российско-азербайджанских отношениях».

Как сообщает московский корреспондент АПА, об этом сегодня на брифинге заявила официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова.

Представитель МИД России напомнила о том, что 22-23 ноября в Москве пройдет Российско-азербайджанский межрегиональный форум, и сказала, что это 10-й юбилейный форум:

«Организаторами форума являются Министерство экономического развития России и Министерство экономики Азербайджана. Форум уже зарекомендовал себя как престижная площадка обсуждений. Это мероприятие объединяет органы государственной власти, глав российских регионов, деловые и экспертные круги для обсуждения актуальных вопросов сотрудничества между нашими странами.

Напоминаем, что межрегиональные связи играют важную роль в российско-азербайджанских отношениях. Эти отношения продолжают расширяться, к ним привлечены более 70 регионов России. 17 российских субъектов имеют с Азербайджаном прямые договора о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве».
 

Фарид Акберов

Другие новости

Архив

date