В Баку прошли азербайджанско-российские консультации по безопасности

В Баку прошли азербайджанско-российские консультации по безопасности
  • Clock-gray 12:44
  • calendar-gray 04 Сентябрь 2019

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев в ходе консультаций со своим азербайджанским коллегой Рамилем Усубовым в Баку отметил важность развития военно-технического сотрудничества двух стран.

 Как передает московский корреспондент АПА, об этом сообщили в пресс-службе аппарата Совбеза РФ.

«В Баку прошли российско-азербайджанские консультации по безопасности. Их провели секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев  и секретарь Совета Безопасности Азербайджанской Республики Рамиль Усубов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в начале переговоров секретарь Совбеза РФ поздравил Рамиля Усубова с назначением на должность, а также выразил уверенность в продолжении тесных связей России и Азербайджана по линии аппаратов советов безопасности, силовых ведомств и правоохранительных органов.

«Патрушев отметил хорошие темпы экономического и гуманитарного сотрудничества двух стран, подчеркнул важность реализации совместных инфраструктурных проектов на российско-азербайджанской границе и дальнейшего развития военно-технического сотрудничества», - добавляется в сообщении.

Также на переговорах особое внимание было уделено совершенствованию законодательства в области борьбы с терроризмом и экстремизмом, а также сотрудничеству в сфере обеспечения информационной безопасности.

Фарид Акберов

Другие новости