Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Депутат раскритиковал некоторых послов Азербайджана

Фазиль Мустафа

© APA | Фазиль Мустафа

# 06 декабря 2022 12:16 (UTC +04:00)

«На прошлой сессии мы выразили отношение к решению, принятому Национальной Ассамблеей Франции, жестко отреагировали на подлость проголосовавших 256 депутатов. Но мы забыли поговорить и о нашем бездействии».

Как передает АПА, об этом сегодня на заседании ММ сказал депутат Фазиль Мустафа.

«В чем заключается это бездействие? Речь о Франции, Бельгии, Германии, других странах. Как может быть такое – 365 человек в парламенте голосуют против Азербайджана, и ни один человек не поддерживает Азербайджан? 30 лет там действует наш дипломатический корпус. Неужели у этих послов нет 1-2 друзей, 5-6 человек, с которыми завязалось знакомство? То есть все под влиянием армян? Немногочисленный народ, армяне смогли все взять в свои руки? Не верится в это. Наши проблемы исходят от того, что мы не можем решить относящиеся к нам вопросы. Очень часто некоторые люди в этой сфере повышаются в должности из-за некомпетентности», - отметил депутат.

Фазиль Мустафа отметил, что из государственного бюджета выделяются деньги на проведение мероприятий, связанных с кровавыми событиями 20 января, Ходжалинским геноцидом и информированием об Азербайджане: «Но разве есть необходимость информировать об Азербайджане в такой форме? Президент Азербайджана своим выступлением, поведением, проводимыми обсуждениями представляет нашу страну на самом высоком уровне. Делать это отдельными людьми нет необходимости. Наш дипломатический корпус, действующий в некоторых странах, должен иметь возможность общаться с компетентными лицами в этих странах, с людьми, которые могут влиять на общественное мнение. Однако многие лишены этой способности. Они просто тратят попросту 5 лет и возвращаются. У них никто не спрашивает, чем они занимаются».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ