Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Израиля принял Джейхуна Байрамова-ФОТО-ОБНОВЛЕНО

Ицхак Герцог, Джейхун Байрамов

© APA | Ицхак Герцог, Джейхун Байрамов

# 30 марта 2023 13:57 (UTC +04:00)

30 марта 2023 года министр иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхун Байрамов в рамках официального визита в Израиль был принят Президентом Государства Израиль Ицхаком Герцогом.

Как сообщили АПА в МИД, на встрече были обсуждены актуальные вопросы двусторонней и многосторонней повестки сотрудничества между Азербайджаном и Израилем, в том числе региональная и международная ситуация.

Было подчеркнуто, что регулярные политические консультации и визиты высокого уровня, проводимые между Азербайджаном и Израилем, играют важную роль для дальнейшего развития связей между двумя странами.

Министр Джейхун Байрамов проинформировал И.Герцога о текущей ситуации в регионе в постконфликтный период, о масштабном восстановлении и строительстве, которое Азербайджан проводит на освобожденных от оккупации территориях.

Президент Ицхак Герцог отметил, что Израиль как стратегический партнер придает большое значение развитию отношений с Азербайджаном. Была выражена уверенность в том, что открытие посольства Азербайджана в Израиле сыграет важную роль в дальнейшем развитии отношений.

На встрече также состоялся обмен мнениями по региональным вопросам, представляющим взаимный интерес.

***

12.49

Президент Израиля Ицхак Герцог принял министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова.

Как передает АПА, об этом говорится на странице Офиса президента Израиля в Твиттер.

Ицхак Герцог поздравил Азербайджан с открытием посольства в Израиле.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ