Али Ахмедов: Азербайджан является одной из стран с наименьшим распространением коронавирусной инфекции

Али Ахмедов: Азербайджан является одной из стран с наименьшим распространением коронавирусной инфекции
  • Clock-gray 17:05
  • calendar-gray 25 Апрель 2020

25 апреля состоялось очередное совещание в формате видеоконференции с участием председателей районных и городских организаций Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Как сообщили АПА в ПЕА, в своем выступлении на совещании заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов рассказал о важности политики, широкомасштабных реформ, осуществляемых президентом Ильхамом Алиевым.

А.Ахмедов отметил, что в настоящее время весь мир мобилизован на борьбу с пандемией коронавируса, азербайджанское государство и правительство осуществляют системные мероприятия в этом направлении, эти мероприятия осуществляются под непосредственным контролем президента Ильхама Алиева. По его словам, в результате превентивных мер Азербайджан является одной из стран с наименьшим распространением коронавирусной инфекции.

А.Ахмедов сказал также, что ПЕА тоже активно участвует в борьбе с коронавирусом. Партия перечислила в «Фонд поддержки борьбы с коронавирусом» примерно 500 тысяч манатов, провела акцию «Наше здоровье – в нашей национальной солидарности!».

На совещании были обсуждены предстоящие задачи, районным и городским организациям партии даны соответствующие поручения и рекомендации.

 

Сельджук Эльчин

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ