Азербайджан и Турция в рамках преференциального торгового соглашения учредят Совместный комитет

Азербайджан и Турция в рамках преференциального торгового соглашения учредят Совместный комитет
  • Clock-gray 14:30
  • calendar-gray 21 Май 2020

Между Азербайджаном и Турцией в рамках «Преференциального торгового соглашения между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики» будет учрежден Совместный комитет.

Как сообщает АПА, это отражено в «Преференциальном торговом соглашении между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики», которое обсуждалось на заседании комитета Милли Меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям и было рекомендовано очередному пленарному заседанию парламента.

Заседание Совместного комитета будет проводиться не реже одного раза в год для рассмотрения достижений в результате применения этого соглашения. На основании запроса одной из договаривающихся сторон и одобрения другой, Совместный комитет может рассмотреть любой другой вопрос, влияющий на выполнение настоящего Соглашения.

Отметим, «Преференциальное торговое соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики» было подписано 25 февраля этого года.

Фируза Вахид

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ