Члены Совета Аксакалов посетили Аллею шехидов - ФОТО

Члены Совета Аксакалов посетили Аллею шехидов - ФОТО
  • Clock-gray 11:54
  • calendar-gray 18 Январь 2020

Сегодня члены Совета Аксакалов Азербайджана посетили Аллею Шехидов в связи с 30-й годовщиной трагедии 20 Января.

Как сообщает АПА, участники возложили цветы к могилам шехидов, отдавших жизни за независимость и территориальную целостность нашей страны, возложили венок к монументу «Вечный огонь».

Председатель Совета Аксакалов Азербайджана Фаттах Гейдаров сказал журналистам, что память шехидов 20 Января будет жить в сердцах нашего народа вечно: «Азербайджанский народ с большим уважением чтит память шехидов, отдавших жизни за Родину. Наш народ всегда будет чтить память шехидов».

Ф.Гейдаров отметил, что события 20 Января являются самым славным примером борьбы азербайджанского народа за независимость: «Общенациональный лидер азербайджанского народа Гейдар Алиев сразу же после событий выразил протест в центре империи – в Москве против этого преступления, выразил солидарность со своим народом. После возвращения по настоянию народа к власти Гейдар Алиев предпринял большие шаги на пути придания политико-правовой оценки событиям 20 Января. Пусть наши шехиды покоятся в мире. Наша страна уже независима, и Азербайджан - развитая страна  мира».

 

Аджеми Асадулла

Другие новости

Архив

date