Ильхам Алиев: В результате данных мною сейчас поручений этот экономический пакет превысит 3 млрд, а может и 3,5 млрд манатов

Ильхам Алиев: В результате данных мною сейчас поручений этот экономический пакет превысит 3 млрд, а может и 3,5 млрд манатов
  • Clock-gray 03:36
  • calendar-gray 18 Апрель 2020

"Необходимо оперативно, в прозрачной форме выполнять все мои поручения. Уверен, что в результате принятия данных мер мы усилим социальную защиту населения, а также окажем дополнительную поддержку предпринимателям, а главное - защитим жизнь и здоровье людей". 

Как передает АПА, об этом президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев заявил 17 апреля на заседании в формате видеосвязи с участием министра труда и социальной защиты населения Сахиля Бабаева и министра экономики Микаила Джаббарова.

Глава государства выразил уверенность, что азербайджанский народ правильно поймет продление карантина: "Еще раз хочу сказать, что это создает большие трудности для каждого из нас. Однако жизнь и здоровье людей превыше всего. Надо терпеть столько, сколько нужно. Должен также отметить, что для улучшения положения людей представлен очень крупный социальный и экономический пакет. Если раньше он оценивался в 1 миллиард манатов, то впоследствии стал оцениваться в 2,5 миллиарда манатов. В результате данных мною сейчас поручений этот экономический пакет превысит 3 миллиарда, а может и 3,5 миллиарда манатов. Сколько нужно, столько и будем делать. Азербайджан мобилизовал все возможности, чтобы выйти из этой ситуации с малыми потерями, защитить жизнь людей и быть готовым к постпандемическому периоду. Уверен, что мы обеспечим это", - отметил президен. 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ