Началась печать бюллетеней в связи с внеочередными парламентскими выборами

Началась печать бюллетеней в связи с внеочередными парламентскими выборами
  • Clock-gray 10:33
  • calendar-gray 27 Январь 2020

Сегодня в типографии Аппарата Милли Меджлиса началась печать избирательных бюллетеней в связи с внеочередными парламентскими выборами, которые пройдут 9 февраля.

Как сообщает АПА, председатель Центральной избирательной комиссии Мазахир Панахов и члены ЦИК приняли участие в мероприятии.

Председатель ЦИК Мазахир Панахов ознакомился  с условиями и процессом в типографии, дал рекомендации по исполнению требований законодательства для печати избирательных бюллетеней и выдаче их нижним избирательным комиссиям. 

В то же время председатель ЦИК дал свои рекомендации и довел до внимания значимость четкого соблюдения требований законодательства для того, чтобы бюллетени были подготовлены и напечатаны предусмотренным Избирательным кодексом порядке, а также были предоставлены нижним избирательным комиссиям.

М.Панахов провел брифинг для представителей СМИ, подробно рассказал о реализуемых проектах для проведения свободных и справедливых выборов, а также о последних подготовительных работах, ответил на вопросы журналистов.

Было отмечено, что по 125 округам напечатано 5 миллионов 387 тысяч 600 бюллетеней.

Фируза Вахид

Другие новости

Архив

date