ПЕА приняла решение в связи с участием во внеочередных выборах

ПЕА приняла решение в связи с участием во внеочередных выборах
  • Clock-gray 13:56
  • calendar-gray 10 Декабрь 2019

Совет правления партии «Ени Азербайджан» принял решение в связи с участием партии во внеочередных выборах в Милли Меджлис.

Как сообщает АПА, на заседании совета правления ПЕА было отмечено достижение высокого развития во всех сферах, повышение благосостояния населения, изменение в значительной степени облика регионов и положительное влияние этих изменений на жизнь каждого гражданина.

Отмечено, что президент Азербайджанской Республики, председатель партии «Ени Азербайджан» Ильхам Алиев успешно проводит реформы. Эта политика однозначно принимается абсолютным большинством народа.

С этой точки зрения, выборы в Милли Меджлис, которые пройдут 9 февраля 2020 года, станут новым взглядом на существующие силы и потенциал партии «Ени Азербайджан» и возможностью представить себя в законодательной власти с новой энергией. Участие в этой важной политической кампании ПЕА, имеющей большой избирательный опыт и охватывающей все социальные слои общества, является политической необходимостью и социальным заказом для организации, обладающей огромным электоратом.

Правление партии «Ени Азербайджан» по итогам обсуждений приняло решение об участии в выборах в Милли Меджлис 9 февраля 2020 года.

На заседании правления Партии «Ени Азербайджан» также были назначены уполномоченные представители партии на предстоящих выборах в Милли Меджлис Азербайджанской Республики.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ