Председатель ЦИК встретился с делегацией ШОС

Председатель ЦИК встретился с делегацией ШОС
  • Clock-gray 15:37
  • calendar-gray 05 Февраль 2020

Сегодня председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Мазахир Панахов встретился с делегацией Шанхайской организации сотрудничества, находящейся с визитом в Азербайджане для наблюдения за предстоящими выборами в Милли Меджлис.

Как сообщили АПА в отделе медиа и общественных связей Секретариата Центральной избирательной комиссии, Мазахир Панахов выразил удовлетворение встречей с делегацией.

Председатель ЦИК подчеркнул, что руководимая им структура всегда придавала важное значение сотрудничеству с международными организациями, и что за выборами в Азербайджане всегда с интересом следят в самой стране и в мире.

Поблагодарив за теплый прием в ЦИК, члены делегации поинтересовались последними подготовительными работами в связи с предстоящими выборами в Милли Меджлис. Отвечая на вопросы гостей, председатель ЦИК Мазахир Панахов рассказал о мерах по обеспечению активного и пассивного избирательного права граждан страны на высоком уровне и отметил, что созданы все возможности для свободного, справедливого и прозрачного проведения выборов и в этом году.

В рамках встречи также состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

 

Фируза Вахид

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ