Президент Азербайджана: Мы одержали эту победу не только над Арменией

Президент Азербайджана: Мы одержали эту победу не только над Арменией
  • Clock-gray 00:43
  • calendar-gray 26 Февраль 2021

"Что касается послевоенного периода, то сегодня каждый видит, что в Азербайджане идет развитие, началась созидательная работа, в Армении же царит кризис, они обвиняют друг друга, грызутся".

Как передает АПА, об этом президент Ильхам Алиев заявил 25 февраля в церемонии предоставления семьям шехидов и инвалидам войны квартир в жилом комплексе в бакинском поселке Рамана.

По словам главы государства, зарубежные представители всегда говорили нам, что армянское общество демонстрирует единство, в армянском обществе есть национальное единство: "Сейчас мы видим, где оно, это национальное единство. Обвиняют друг друга в этом поражении, происходят массовые аресты. Но почему-то некоторые неправительственные организации и некоторые правительства, разглагольствующие о демократии, закрывают на это глаза. Как может быть, что оппозицию в Армении каждый день подавляют, разгоняют, арестовывают, убивают и никто не реагирует на это. О чем это говорит? Это, как говорится, еще раз отражает ту самую 30-летнюю историю: мы одержали эту победу не только над Арменией. Организованные и сильные круги, объединившись против нас, хотели вечно удерживать наши земли под оккупацией. Армения была просто инструментом, средством. Мы разрушили это. Мы разгромили эту коварную политику и восстановили справедливость".

apa-logo-mini

Другие новости