Президент Азербайджана: Пусть никто не считает, что имеет какие-то особые привилегии

Президент Азербайджана: Пусть никто не считает, что имеет какие-то особые привилегии
  • Clock-gray 16:35
  • calendar-gray 18 Январь 2021

«У меня есть мысли, связанные с управлением освобожденными землями. Они в ближайшее время будут претворены в жизнь. В этих регионах необходимо построить современную систему управления, соответствующую нынешней ситуации, чтобы все там было обеспечено по плану – градостроительство, функции государственных органов».

Как сообщает АПА, об этом в Сумгайыте в интервью азербайджанскому телевидению сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что, к сожалению, некоторые негативные явления в различных местах нашей страны происходят именно из-за бесконтрольности: «В некоторых местах земли захватываются, отнимаются у людей, распределяются несправедливо. В том числе несправедливо распределяются водные ресурсы - одни получают воду, а другие нет. Все это нам не к лицу. Мы должны очиститься и очищаемся от этих недостатков. Процесс очистки идет и будет идти, пусть каждый это знает. Пусть никто не считает, что имеет какие-то особые привилегии. Или же пусть никто не считает себя неприкосновенным». 

 

apa-logo-mini

Другие новости