Президент Азербайджана: Меры по борьбе с коррупцией и взяточничеством носят системный характер

Президент Азербайджана: Меры по борьбе с коррупцией и взяточничеством носят системный характер
  • Clock-gray 07:24
  • calendar-gray 06 Март 2020

"ASAN xidmət играет особую роль в борьбе со взяточничеством и коррупцией в Азербайджане, так как услуги, оказываемые в этих центрах, не оставляют места коррупции и взяточничеству. Поэтому мы должны вести борьбу с этим злом с помощью многих инструментов. Конечно, административные меры, меры наказания".

Как передает АПА, об этом 4 марта на церемонии открытия комплекса ASAN Həyat в Товузе заявил президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев. 

Глава государства отметил, что оперативные меры, которые в последнее время доводятся до внимания всех граждан, разоблачение коррумпированных чиновников, их нелицеприятных деяний – все это говорит о том, что меры по борьбе с коррупцией и взяточничеством носят системный характер: "Если кто-то до сих пор не понял этого, должен понять: борьба будет продолжаться. В отношении преступников должны применяться меры наказания. В то же время должны быть и меры системного характера. Одна из них, а может, и первая, - правила, созданные в ASAN xidmət. Потому что здесь и возможностей нет. Молодежь уже воспитывается в таком духе. Быть честными, доброжелательными, всегда быть готовыми оказать помощь – все это очень важные факторы для формирования людей. Поэтому, говоря об ASAN xidmət, мы не должны ограничиваться просто оказываемыми гражданам услугами. Это – очень серьезное движение, имеющее более глубокий, более широкий смысл, движение, отражающее нашу политику". 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ