Президент Азербайджана: Вся работа должна проводиться справедливо

Президент Азербайджана: Вся работа должна проводиться справедливо
  • Clock-gray 23:19
  • calendar-gray 21 Май 2020

"В результате реализации трех государственных программ, значительная их часть решена. Сегодня это видят все, видят люди, проживающие в регионах, в то же время отмечают международные организации. Неслучайно в отчете Давосского всемирного экономического форума Азербайджан занимает 2-е место в мире по доступности электроэнергии, по качеству дорог находится на 30-х местах".

Как передает АПА, об этом президент Азеобайджана Ильхам Алиев заявил на встрече в видеоформате с Сеймуром Оруджевым и Эльчином Рзаевым в связи с назначением их главами ИВ Агстафинского и Имишлинского районов соответственно.

Глава государства отметил, что сегодня Азербайджан является одной из немногих стран, где, можно сказать, завершилось подавляющее большинство проектов газификации, ее уровень составляет 96 процентов: "Во всех городах реализуются, завершились либо завершаются проекты питьевой воды. Все это – работа, проделанная государством, инвестиции, вложенные государством. Основная часть инфраструктурных проектов решена. Поэтому ваша основная задача должна состоять в том, чтобы уже на этой прочной основе своей работой обеспечить социально-экономическое развитие районов. В то же время вся работа должна проводиться справедливо. Справедливость должна стать основным принципом в вашей работе. В нынешних условиях, в период пандемии необходимо больше помогать людям, оказывать им поддержку. На местах этим в первую очередь должны заниматься главы исполнительной власти, исполнительные структуры".

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ