Президент Азербайджана: Всю ответственность несет военно-политическое руководство Армении

Президент Азербайджана: Всю ответственность несет военно-политическое руководство Армении
  • Clock-gray 13:57
  • calendar-gray 13 Июль 2020

«Сегодня напряженная ситуация на границе продолжается. Вчера я связался со всеми соответствующими структурами, командующими. Сегодня рано утром мне предоставили оперативную информацию, ситуация на границе не стабилизировалась. Всю ответственность несет военно-политическое руководство Армении».

Как сообщает АПА, об этом заявил президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев на заседании Совета Безопасности.

Глава государства отметил, что именно из-за двуличной и лицемерной деятельности руководства Армении происходят такие инциденты:

«С одной стороны, оно обращается к международной общественности и просит помощи для укрепления режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана, с другой, совершая военные провокации, стремится напасть на территорию Азербайджана, захватить наши позиции, подвергает обстрелу гражданское население, наши села. Эта грязная и коварная политика толкает Армению к пропасти. Вся ответственность падает на руководство Армении. Азербайджан и дальше будет защищать свою территориальную целостность, свои границы. Это еще раз подтвердили сокрушительные удары, нанесенные по врагу вчера днем и сегодня ночью. Мы отомстили за наших погибших военнослужащих,их кровь не оставалась и не останется на земле».

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ