Президент Ильхам Алиев: Победоносная Азербайджанская армия одерживает новые победы на поле боя

Президент Ильхам Алиев: Победоносная Азербайджанская армия одерживает новые победы на поле боя
  • Clock-gray 15:26
  • calendar-gray 20 Октябрь 2020

«Победоносная Азербайджанская Армия одерживает новые победы на поле боя. Эти победы радуют каждого гражданина Азербайджана. Противник, который около 30 лет держал наши земли под оккупацией, видит на поле боя силу Азербайджанской Армии. Мы сражаемся на своей земле, защищаем свою землю и впредь будем изгонять оккупантов с наших земель». 

Как сообщает АПА, об этом в своем обращении к народу сказал президент Ильхам Алиев. 

Глава государства отметил, что азербайджанский народ с нетерпением ждет новых новостей с поля боя, с фронта: «Я очень рад и счастлив, что передаю эти радостные вести азербайджанскому народу. Освобождение каждой деревни, каждого города, каждой стратегической высоты от захватчиков требует большого профессионализма, мужества, доблести, героизма. Наши военнослужащие становятся шехидами. Да упокоит Всевышний души всех наших шехидов! Наши шехиды всегда будут жить в наших сердцах. Наши военнослужащие получают ранения на поле боя. Пусть Всевышний исцелит всех наших раненых военнослужащих».

Президент отметил, что в то же время, подлый враг постоянно обстреливает наши населенные пункты, каждый день на протяжении всего фронта наши города, села подвергаются вражескому обстрелу: «Больше всего подвергается вероломному обстрелу Тертерский район, в тоже время Агдам, Геранбой, Агджабеди, Барда, другие города и районы подвергаются обстрелу со стороны врага. В результате вероломных ударов по городу Гянджа гибнет мирное население - дети, женщины, старики. Для врага это не имеет разницы. Такой разницы для них не существует. Они терпят поражение на поле боя, не могут оказать сопротивление Азербайджанской Армии и, чтобы остановить нас, нанести удар, совершают преступления против гражданского населения перед глазами всего мира и весь мир видит, от какого подлого дикого врага Азербайджан освобождает свои родные земли», - подчеркнул президент Ильхам Алиев.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ