Президент Ильхам Алиев провел телефонный разговор с Закиром Гараловым

Президент Ильхам Алиев провел телефонный разговор с Закиром Гараловым
  • Clock-gray 13:31
  • calendar-gray 30 Апрель 2020

30 апреля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев провел телефонный разговор с Закиром Гараловым.

Как передает АПА, об этом сообщила пресс-служба президента Азербайджанской Республики.

В ходе телефонного разговора глава государства подчеркнул, что завершивший срок полномочий на посту генерального прокурора Закир Гаралов преданно служил принципам государственности общенационального лидера  Гейдара Алиева. Глава государства отметил, что и в период его президентской деятельности З.Гаралов осуществлял работу по совершенствованию работы органов прокуратуры.

Выразив глубокую признательность за оценку своей деятельности, Закир Гаралов отметил, что всегда будет поддерживать успешную политику президента Азербайджана.

Отметим, вчера в комитете Милли Меджлиса по правовой политике и государственному строительству был обсужден вопрос «о согласии на назначение на должность генерального прокурора Азербайджанской Республики», и рекомендован к пленарному заседанию Милли Меджлиса.

На должность генпрокурора выдвинуты кандидатуры заместителя генпрокурора Азербайджанской Республики, начальника Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре Азербайджанской Республики, государственного советника юстиции II степени Кямрана Алиева.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ